Advance Paris HDT800 Transmitter - новый Bluetooth передатчик

2021-04-07 21:31:27

Advance Paris HDT800 Transmitter, это новейшее решение французской компании Advanced Paris Sarl . Как следует из названия, это еще один адаптер Bluetooth.

Advanced Paris Sarl, или Advanced Acoustic , уже имеет модели, когда речь идет о таких решениях.

Advance Paris HDT800 Transmitter как передатчик Bluetooth высокой четкости

Такие решения, как новый Advance Paris HDT800 Transmitter, используются для передачи аудиосигналов на различные устройства через Bluetooth. Последнее дополнение, по словам французов, в основном используется для «беспроводной» передачи звука с телевизора на наушники Bluetooth. Конечно, также можно передавать сигналы от любой аудиосистемы к другим; аудиосигналы с ПК или Mac также могут быть отправлены на систему Hi-Fi, если она имеет заводского Bluetooth.

Звук высокого разрешения через Bluetooth

Одной из особенностей нового Advance Paris HDT800 Transmitter является, как уже указывалось, то, что аудиоданные поддерживаются в формате без потерь, фактически поддерживаются в «качестве CD» или даже в аудио высокого разрешения.

Новый передатчик Advance Paris HDT800 использует процессор RISC в сочетании с 24-битным 120 МГц Kalimba DSP и Qualcomm CSR 8675 SoC. Он поддерживает Bluetooth 4.2 и, в дополнение к кодекам SBC и AAC с потерями, также возможны aptX, aptX LL и aptX HD. Максимальное разрешение этого решения составляет 24 бита и 48 кГц.

Аналоговые и цифровые входы

Замечательно, что новый Advance Paris HDT800 Transmitter имеет не только цифровые входы в виде оптического и коаксиального интерфейса S / PDIF, но и аналоговый вход. Он выполнен в виде стереофонического мини-разъема 3,5 мм. Порт USB в виде интерфейса micro USB доступен для подключения к ПК или Mac.

Чрезвычайно компактное решение

Как могло быть иначе, конечно, новый Advance Paris HDT800 Transmitter представляет собой чрезвычайно компактное решение. Имея ширину 70 мм, глубину 66 мм и высоту всего 20 мм, его можно легко разместить где угодно.

Интересно, что такие решения обычно практически полностью обходятся без элементов управления, требуется только кнопка сопряжения. Отдельные светодиоды состояния также доступны для aptX и aptX LL.

Переходя к сути

И снова простой, но очень практичный передатчик Bluetooth появился во Франции, Advance Acoustic и Advance Paris уже много лет посвящают себя разработке этих аксессуаров. Новый Advance Paris HDT800 Transmitter может похвастаться поддержкой аудио высокого разрешения не менее 24 бит и 48 кГц, а также цифровым и аналоговым входом.

Источник

 

(0)