Acoustic Energy AE320 : тонкая напольная акустика

2021-09-15 22:39:00

В 2018 году британский производитель громкоговорителей Acoustic Energy представил линейку продуктов AE 300. В него вошли напольный громкоговоритель AE 309 и полочная акустика AE 300. Новый AE 320 теперь включает в себя модель напольной акустики. Мы еще не знаем, когда начнется продажа, и мы также ожидаем информации о ценах, но мы хотели бы поделиться имеющейся информацией с нашими читателями.

Acoustic Energy AE320: флагман линейки продуктов AE300

Линия продуктов AE-300 английской компании Acoustic Energy состоит из четырех моделей. Самая маленькая - модель полочная акустика 300. Затем идут центральный канал 307 и сабвуфер 308. Модель 309 - напольная. AE320 - новый флагман линейки продуктов AE300 и пятая модель.

Кстати, линейка продуктов AE300 - это средняя линейка Acoustic Energy. Под линейкой продуктов AE300 находится линейка AE100, а вверху - линейка продуктов AE500.

 Благодаря своим компактным размерам тонкий AE320 идеально подходит для средних и больших помещений и оснащен тремя низкочастотными динамиками и 130-миллиметровым среднечастотным динамиком с диффузорами из керамики и алюминия. Шасси, специально разработанное для AE320, отличается динамическим воспроизведением с улучшенными характеристиками излучения, точными басами и очень хорошей эффективностью. 28-миллиметровый алюминиевый высокочастотный динамик обеспечивает высокую эффективность и мало склонен к резонансу. Производитель описывает оптимизацию поведения излучения как действительно успешную, которая теперь позволяет увеличить зону прослушивания.

Устойчивый 18-миллиметровый корпус из МДФ состоит из проверенной конструкции корпуса, заимствованной из серии Reference. Цель состоит в том, чтобы уменьшить резонансы корпуса для получения стабильного звукового образа. Канал фазоинвертора с прорезью на задней панели колонки увеличивает присутствие низких частот и предназначен для уменьшения турбулентности воздуха. Нижняя часть акустики заполнена многослойной композитной смесью, предназначенной для увеличения демпфирования и уменьшения вибрации корпуса. Вес корпуса в сочетании с шипами в восемь миллиметров обеспечивает необходимую устойчивость.

Acoustic Energy AE320: информация о цене и начала продаж

Мы еще не знаем, когда начнется доставка, и мы еще не получили никакой информации о ценах.

 

(0)