Саундбар Magnat CBS 1000

CSB 1000

Звуковая панель домашнего кинотеатра с беспроводным сабвуфером, функцией Bluetooth® и Wi-Fi

Система домашнего кинотеатра Soundbar самого высокого класса с потоковой аудиосвязью через WLAN и Bluetooth®

Spotify®, интернет-радио или собственную музыкальную библиотеку беспроводным способом через Wi-Fi

Расширяемая до мощной многокомнатной системы

Многофункциональная связь. В дополнение к WLAN и Bluetooth® доступны четыре порта HDMI® для прямого подключения телевизора и других AV-устройств, а также цифровой и аналоговый вход.

Полный и динамичный звук домашнего кинотеатра из гладкой звуковой панели и высокопроизводительного беспроводного сабвуфера

Звуковая панель домашнего кинотеатра с беспроводным сабвуфером, функцией Bluetooth® и Wi-Fi

Magnat CSB 1000 Soundbar обеспечивает максимальное удовольствие от домашнего кинотеатра в ультракомпактном, удобном формате: с полным импульсным выходом 360 ватт, высококачественная система обеспечивает достаточную мощность, чтобы обеспечить комнату живым эффектным звуком домашнего кинотеатра. Четыре порта HDMI обеспечивают максимальную связь со всеми другими источниками домашнего кинотеатра - от ТВ-приемников до игровых приставок. Аудиопоток через Bluetooth® aptX или WLAN работает еще более комфортно: музыкальная коллекция непосредственно со смартфона, планшета или ноутбука в большую аудиосистему. Поддерживается потоковая служба Spotify®, а также разработка мощной многокомнатной системы Allplay ™. Установка сабвуфера также гарантирует максимальный комфорт: благодаря радиосвязи низкочастотный громкоговоритель можно гибко разместить в комнате.

Magnat CSB 1000 обеспечивает выдающийся звук из одного тонкого динамика, который может быть тонко размещен под телевизором или установлен на стене. Для точного воспроизведения CSB 1000 имеет два твитера и четыре средних драйвера, а также 160 Вт импульсной мощности - достаточно, чтобы сопровождать самые эффектные воспроизведения с захватывающим звуком. Дополнительные предустановки эквалайзера позволяют оптимально воспроизводить различные материалы, такие как фильмы или музыку. Ночной режим обеспечивает непрерывное пользование кинотеатром в поздний час, когда других членов семьи или соседей не следует беспокоить.

БЕСПРОВОДНЫЙ САБВУФЕР С ДЕЙСТВИЕМ 200 ВУТОВЫХ ИМПУЛЬСОВ

Без сабвуфера вряд ли найдется ощущение домашнего кинотеатра, но куда пойти с басовым специалистом? Благодаря беспроводному соединению через радиостанцию ​​5,8 ГГц вы можете гибко разместить 25 см югу в гостиной или домашнем кинотеатре, например, за диваном. Качество воспроизведения не влияет на это, так как человеческое ухо не может найти низкие ноты. Полнофункциональный беспроводной сабвуфер с мощностью 200 Вт имеет более чем достаточный запас мощности для всех приложений и обеспечивает динамический, а также сухой и точный бас для фильмов и музыки. Сабвуфер Sidefire также получает дополнительный бас из аэродинамической бас-рефлекторной трубки спереди.

Различное разнообразие для максимального соединения

В дополнение к удобной функции потоковой передачи через Wi-Fi и Bluetooth® aptX, CSB 1000 предлагает множество других подключений для подключения всего домашнего кинотеатра: вход HDMI ARC идеально подходит для подключения телевизора. Благодаря функции CEC звуковая панель может управляться напрямую через пульт дистанционного управления телевизором (если поддерживается телевизором). Кроме того, доступны три дополнительных порта HDMI для проигрывателей Blu-ray, игровых консолей, телевизионных приемников или других источников. Для чистых аудиоисточников также можно использовать оптический цифровой вход и разъем 3,5 мм. В комплект входят различные соединительные кабели, поэтому вы можете использовать CSB 1000 по собственному желанию.

Виртуальный звук без кабелей

CSB 1000 не только заменяет стереосистему, но и полную настройку 5.1: благодаря реалистичным, DSP-контролируемым 3D-объемным звуковым программам и музыке воспроизводится эффект объемного звучания. Это значительно продлевает уровень звука вне размеров тонкой звуковой панели. Все это обеспечивается высококачественной звуковой панелью в одном тонком корпусе прямо на телевизоре и без нарушения кабелей в гостиной.

С Magnat CSB 1000, домашний кинотеатр и музыкальные фанаты получают высококачественную звуковую систему с большим разнообразием соединений и богатым оборудованием. Экшн-ролики, любимая музыка, песни Spotify и все другие аудио-материалы снова дают этому центру управления домашним кинотеатром гибкость и точность.

(0)