Mac Audio MPS 801: стереофонический звук 800 Вт

В новом Mac Audio есть все: HIGH POWER AUDIO за небольшие деньги предлагает все «навороты» будь то стереосистема, динамики, вертушки Bluetooth® или мобильные внешние динамики. Современный дизайн, включая стильные светодиоды, максимальную точность и динамику, при максимальном объеме - вот отличительные черты современной серии динамиков и электроники. Если вы любите необычный дизайн и громкую музыку, ищете лучшее качество по доступной цене, это место для вас.

Те, кто пропустил их в IFA, теперь могут испытать их вживую: новые продукты Mac Audio уже доступны. Независимо от того, является ли современный бокс-бокс альтернативным или массивным партийным звуком, будь то потоковый комфорт или ретро-ретро-путешествие: Mac Audio может делать все это - и это будет очень громко. Новый портфель убеждает в высококачественном мастерстве, необычном, уникальном дизайне и, прежде всего, благодаря огромной производительности - верный девизу компании «The New Loud». Кроме того, во многих продуктах есть первоклассное световое шоу: мощные встроенные светодиоды обеспечивают правильное визуальное освещение огромного партийного звучания. Любой, кто считает, что им нужно потратить немало денег на столь высокое качество и производительность неправ: Mac Audio предлагает оборудование HIGH POWER AUDIO в стильном дизайне за чрезвычайно доступную цену. Скажем иначе: отличный звук за небольшие деньги.

С великой силой приходит... проклятая громкая музыка

Качество, обеспеченно тщательными разработками звукоинженерами, страсть к массивному звуку, наилучший звук даже при максимальном объеме гарантируют продукты Mac. Динамика, точность и максимальная стабильность уровня - просто HIGH POWER AUDIO - являются отличительными чертами всех продуктов Mac Audio - и, конечно же, уверены в любой текущей тенденции, будь то новейшие технологии, модный звук или экстравагантный вид.

Чистая мощность с MPS 801: стереофонический звук 800 Вт

Mac Audio MPS 801 не нужна реклама, столько энергии в нем! Стильная стереосистема производит колоссальную мощность в 800 ватт, и, как идеально настроенный автомобиль Формулы-1, MPS 801 также в любой момент контролирует свою работу «на дороге». Искажений, избыточной поворачиваемости или искаженного воспроизведения здесь не существует.

Но система обладает большим комфортом и гибкостью в воспроизведении: аудио и MP3-диски, Bluetooth®, USB-вход, линейный вход (3,5 мм) и два стерео RCA-входа соединяют практически любые Любой источник с MPS 801. Кроме того, интегрирован модуль DAB + для идеального приема цифрового радио. Как будто этого было недостаточно, MPS 801 также обеспечивает правильное световое шоу: встроенные светодиодные сабвуферы в сабвуферах дают ощущение настоящей дискотеки дома. Все это и модный углеродный вид с модным бронзовым управлением уже доступны в Mac Audio на чрезвычайно выгодном RRP всего 399,00 евро.

Ведите свой путь с MMC 900: башня для вечеринок, включая караоке-машину.

Это может стать началом замечательной карьеры в музыкальном бизнесе или просто для веселья: если вы начнете свою вечеринку с Mac Audio MMC 900, вы получите не только 400 Вт чистого звука, но и караоке-машину! Гости и хозяева могут использовать микрофонный вход, чтобы раскрыть свои музыкальные амбиции и вывести настроение компании на совершенно новый уровень. Если и этого этого недостаточно, для вас также интегрированный светодиодный индикатор с четырьмя программами. Кроме того, в любой момент можно воспроизвоить музыкальные записи через Bluetooth или USB-соединение. Возможно Mac Audio станет первым шагом в  реализуии мечты в музыкальном бизнесе, его стоимость выгодна: 399,00 евро (RRP). Если начинания не сработают, в любом случае Mac Audio станет для Вас абсолютным хитом.

Идеальное совпадение Потоковое исполнение встречает винил на TT 100 BK E

«80-е годы позвонили, они хотят вернуть свои записи». Такие и подобные высказывания могут быть услышаны владельцами TT 100 BK E. Но им, наверное, все равно, потому что этот уникальный виниловый звук просто незаменим. Особенно, если он станет таким же стильным, как и новый проигрыватель Mac Audio, который сочетает в себе неподвластный времени звук с современным световым шоу: под поворотным столом это светодиодное кольцо, которое делает любое воспроизведение оптически приемлемым. Как будто этого было недостаточно, покупатели TT 100 BK E всего за 199,00 евро (RRP) также получают большой комфорт: Встроенный фоновый предусилитель делает подключение к современной стереосистеме.

(0)