Primare

 
Primare

Primare

 
 
ИСТОРИЯ Primare
Первая серия продуктов Primare задала стандарт, которому следуют другие. Ее замысел родился у ведущего датского промышленного дизайнера Бо Кристенсена. Он осознал необходимость производства hi-fi продуктов исключительно высокого качества, с завораживающим звучанием и экстраординарным дизайном, радующим взгляд, в корпусе со сглаженными контурами.
 
В 1980-е, задолго до появления концепции "образа жизни", Кристенсен создал в присущем ему высоком стиле модельный ряд высококачественных специализированных hi-fi компонентов, слушать которые было столь же приятно, как и жить в одном пространстве с ними. Его продукты 900 и 200 серий навсегда изменили образ hi-fi аппаратуры.
 
Затем Кристенсен продолжил воплощение своей идеи на более низких ценовых уровнях, вступив в сотрудничество с авторитетной и коммерчески проницательной шведской компанией Zena Audio, известной своими брэндами Copland и QLN. Благодаря этому партнерству в полную силу проявились таланты Бента Нильсена (Primare) и Ларса Педерсена (Xena). Способность Нильсена четко улавливать ключевые ценности и производственный опыт Педерсена создали динамичную и живую платформу для развития брэнда Primare, расширившего свой потенциал для многочисленных любителей музыки и безупречного дизайна.
 
К моменту смерти Бо Кристенсена в 1993 году благодаря уникальной идентичности Primare этот брэнд невозможно было перепутать с каким-либо другим - его запатентованный набор качеств были признан и отмечен растущим глобальным сообществом дизайнеров, обозревателей звуковой аппаратуры и потребителей.
Когда в конце 1990-х годов к команде Primare присоединился инженер мирового уровня Майк Бладелиус, известный своими радикальными решениями для американских компаний Threshold, PassLabs и других, Primare уже считалась одной из наиболее прогрессивных компаний по выпуску аппаратуры класса high end. Эту репутацию подкрепили гениальные идеи Бладелиуса в цифровой и аналоговой схемотехнике, как в аудио, так и в видео областях.
 
С тех пор инновационная деятельность полностью скандинавской команды инженеров и дизайнеров, возглавляемых Ларсом Педерсеном, продолжает развивать целостность брэнда. Сочетая новые возможности с наследием высочайших характеристик, безупречной конструкцией и непревзойденным эстетическим дизайном, творческая команда выковала еще более крепкий сплав стиля и инженерного искусства для постоянно расширяющегося диапазона первоклассных аппаратов Primare, воплощения высочайшего, типично скандинавского, дизайна.
 
ФИЛОСОФИЯ Primare
 
Безупречность во всех аспектах: философия Primare. В природе есть универсальная истина: эволюция предпочитает более совершенный дизайн. В любом случае, удачный дизайн выбирается потому, что он более эффективен. Он проще и в то же время продуманнее, отвергая ненужные, неэффективные, часто более сложные структуры, механизмы и функции. И не случайно наиболее жизнестойкие и успешные конструкции в основе своей похожи друг на друга.
 
Если задуматься на эту тему, окажется, что каждая потрясающая идея представляет собой упрощение кажущейся более сложной проблемы. Простая освобождающая истина заключается в том, что только благодаря пониманию сложного можно найти более простой путь.
 
Эта неопровержимая логика заключена в философии продуктов Primare. Уже почти двадцать лет мы следуем пониманию того, что реальная сложность - это сила функциональной, надежной конструкции, которая вызывает теплые чувства и действительно хорошо работает.
 
Все мы знаем это на инстинктивном уровне, но тем не менее каждый день мы вынуждены сталкиваться с ошеломляющим набором новых функций, необходимостью программирования различных задач и многофункциональными кнопками, будто человечество окончательно признало идею о том, что технологический прогресс должен быть все более и более сложным, а следовательно, на самом глубочайшем уровне - все менее и менее удовлетворяющим.
 
 

Купить акустику Primare в интернет магазине AcousticBuy.com.ua можно оформив заказ на сайте или по телефону (066) 122-72-26

Твитнуть